Каменный дождь
Жара…
Волга цветет.
А дети бросают камни…
Каменный дождь
Зеленой воды… -
Мутные слезы долгов и сомнений,
Отзвук души и сердечных велений
…И беспробудное чувство вины…
Щекочут желанья
Любви и успеха.
Нет тормозов, когда с другом беда.
Так ли ты нужен «больному» всегда?
Может, твой пыл для него есть помеха?
Может быть, ЭТО
Ниспослано свыше
Как испытанье далеких небес?
А ты впопыхах по ошибке залез
В чужой огород, под соседскую крышу?
Итог? –
Чешуя к ладоням прилипла,
А рыбка златая, как призрак в пруду:
Хлебаешь половником ерунду,
И Благодарность, похоже, осипла…
Каменный дождь
Зеленой воды:
Бульки обид и судьбе потоканье,
Прохожему яростные признанья
И …
беспробудное чувство вины…
Свидетельство о публикации №107110100174
В чужой огород, под соседскую крышу?"
Там всё не твоё, сорняки или мыши -
Ты без разрешения влез. Помни, без...
Надо бы политикам помнить.
Greg 21.11.2016 20:16 Заявить о нарушении
Наталья Астрелина 16.12.2016 00:11 Заявить о нарушении