Привет. Прости за все...
Я не решился это вслух сказать».
Читаю. И в глазах темно.
Болит в груди. Нет воздуха дышать.
«Я просто думаю у нас
Не выйдет ничего. Прости».
Ну а зачем тогда ты столько раз
Красивые слова мне говорил.
«Люблю. Скучаю. Очень плохо
Мне без тебя. Ты жди – приеду».
И я ждала. Ждала так долго.
А ты меня... ты просто предал.
Свидетельство о публикации №107110101738