Всё зря
Понимаю,всё тщетно бесполезно
Забыла быстро ты о мне
Лишь только мы с тобой расстались разлюбезно.
Скажи,не ужто у тебя
Ко мне ни капли не было тепла?
Хотя зачем расстраивать себя
Зима все чувства снегом замела
Хотя зима такая тёплая почти без снега
Прекрастно повторяет настроение моей души
Жизнь доказала,-нет любви коль нет души у человека
А у кого из женщин есть душа?
25.12.2006г
Свидетельство о публикации №107110100172