Я прошу у тебя лишь времени
для беседы. Я стала умной
и уже не прошу соседей
поливать герани. Пусть сохнут.
И уже не слежу за рифмой.
Пусть другие следят; им дело
до всего есть. Мне лишь бы тихо
не твоим насладиться телом,
о твоём лишь мечтая. Стала
не такой уж ревнивой вскоре,
потому что сама украла
чью-то нежность на чьё-то горе…
© Copyright: Анастасия Яворович, 2007
Свидетельство о публикации №107110101714