***
Припекало. Гнула спину. Мне тепло на камне.
Мне нравится. Горячие. Горячие. И липко.
Капли. Ты ли? Ты. Куда?! Сиреневая шёлковая нитка
Натянутая - рррвётся. Моих больших серебряных жемчужин -
Всё растерял...
_______________Ты будешь самый главный враг. Ты будешь мужем.
Сломалась плитка пополам, рассыпалась на дольки.
Под одеялом кто-то был. Кто-то был... Но сколько?
Пошёл. Идёт. Такой, как сделан: мимика и пластика.
Я поднимаю веки. Небо вместо потолка, а в чёрном небе
____________________________________Всё отчётливее - ...свастика.
Свидетельство о публикации №107110101703
Счастья жалаю, Ольга!
Ольга Таранюк 13.11.2007 09:08 Заявить о нарушении