Полуптицы-полулюди...
........................строк, не легших на бумагу…
То ли крылья вновь повисли,
........................то ль проделки злого мага…
Хруст заплечный,
.................боль в суставах,
.................................еле слушаются ноги…
Грохот встречного состава – уступать ему дорогу?..
Небо давит солнца светом – ослепленье…
........................................................Спеют вишни…
Неполученность ответа...
.........................Слов мираж…
........................................Звонок бы…
Воробьиное купанье…
.................................Пыль столбом…
..........................................................Кипит пустыня…
Вот бы в прорубь!
.................Ожиданье…
.............................До комка – аорта стынет…
Километры…
................Мегатонны…
..................................Марианский…
Апогеями наполнен…
.............................................Заморожено пылаю…
Эхо сгибов оригами…
.........................Переломы…
.............................................Крахи судеб…
И пингвином в вечном гаме…
............................Полуптицы-полулюди...
Крыльев маха маловато…
.............................................Для разбега – мало взлетной…
Ноги вязнут…
................Киловатты…
..................................За мормышкой…
......................................................Лов подледный…
Белой ночи притяженье…
.........................Взлет мостов…
..............................................А сердце в клочья…
По инерции движенье…
...........................Душ шлепки…
..............................................как …...........многоточья…
© Copyright: Владко, 2007
Свидетельство о публикации №107110101702