Старая песня

Режет память боль глухая…
Поздней осени синдром…
Улетает в небо стая…
До весны, покинув дом…

И не так печальны крики…
Грациозных лебедей…
На воде лишь пух и блики…
А все мысли всё о ней…

Поздней осенью покинув…
Ненавидя холода…
Подвела черту судьбине…
Не вернувшись никогда…

Потому, что нет возврата…
Из садов святого рая…
Без неё реальность - вата…
Только режет боль глухая.

2007.10.31


Рецензии