Гимн

07.09.06г


Я готова сказать вам,
Мои дорогие,
Жизнь, как флаг,
Поднял знамя – иди!
Помолись Божеству, святой Берегине:
«Освяти. Сохрани. Защити»


Да возрадуйся силе
Великой, Безмерной
Вод, Лесов, Огня и Небес.
Природе будь верной.
Сражайся со скверной.
-Прочь из души моей, Бес!


В бой за Веру, Любовь, Человечность –
Нет греха.
В добрый путь! – с вами Я.
И жизнь нам дана
Для ухода в Вечность,
Чтоб вечно светилась Земля.


Рецензии
"И жизнь нам дана
Для ухода в Вечность," надеюсь, что это не так.

Павел Севастьянов   21.03.2015 20:57     Заявить о нарушении