Только не серый

Я вчера поняла, лишь бы не был он серый,
Мне хотелось бы синий, как цвет искренней веры,
Я в восторге от дней ну чуть-чуть розоватых,
Золотистых как солнце и слегка пряноватых.

День бывает простой, светло-бежев и сглажен,
А бывает как кровь, откровенно-отважен,
Я такой обажаю - алый, с блеском, атласный,
Как помада, как страсть, возбужденно-опасный.

Я хочу, чтоб он был как звезда серебристый,
Цвет без цвета, прохладный, немного искристый,
Равнодушно-воздушный, всеми нами растрачен,
На один тон лиловый, и как призрак прозрачен.

Светлый так по-английски и уютно-жеманный,
Голубой, с облаками, чистый, не постоянный,
Он любой, он любим, он цветной, даже белый,
Лишь бы не был он серый...Лишь бы не был он серый...


Рецензии
Хороший стиш!

Автору респект!

С теплом, Сашк,)

Александр Чех   20.03.2010 10:54     Заявить о нарушении
Ой, респект за респект:))
Цветные эмоции:)
С ответным теплом, Анна.

Анна Дикая   22.03.2010 16:38   Заявить о нарушении