Аллилуйя

Боже!
Сними
Грязных обид порчу.
Освободи –
Килы вонзились в грудь.
Дерзость, молчи! –
В смирении рожи корчу.
Таю в ночи.
Ядом по венам ртуть.


Припев:

Кто ты?
Кто я?
Кто он?
Подскажи, помилуй!
В разлом
 Мозги –
Хочу, не могу понять.
Сегодня – враг.
Вчера был самый любимый.
За что
 Страдать?
За что тебя проклинать?

Боже, аллилуйя! Боже!


Явись.
Не злись.
Прости – нас сожрали страсти.
Я пуст,
 Как куст
Без листьев холодной зимой.
Скажи,
 Как жить? –
Разорвана жизнь на части.
Болит.
 Убит.
Тайну сердец открой.


Припев:
 
Тот же


Рецензии
Вилы вонзились в грудь?

Павел Севастьянов   21.03.2015 20:56     Заявить о нарушении