Звезды предвещали расставанье

Звезды предвещали расставанье –
Вот и небо стало чуть грустней.
Помню я то странное прощанье –
От того и сердцу все больней.

Знаю я, что вместе были мало,
Помню я, как встретились.… Теперь
Звезды улыбаются прохладно,
И не лучше мне от этого, поверь!


Рецензии