Конец то есть граница

Конец – то есть граница,
Последнее – то значит все…
И могут долго слова виться
Стремясь хоть в чем-то отличиться

От этого. Как в колеснице спица,
Та неподвижна истина ее:
Конец – то есть граница,
Последнее – то значит все.


Рецензии