Голубка

Вновь земля впитает губкой
Лучик теплый с небушка,
Прилетай ко мне голубка,
Покрошу я хлебушка.

Ненадолго отвлекись
От тяжелой долюшки,
Ты лети скорее вниз
И покушай вволюшку.

Отступись тяжелый рок
И печаль незримая.
Будешь хоть один разок
Счастлива, родимая.


Рецензии