А Любви простоту не замечаем мы...

У всех случается застой
И в творчестве, и в жизни.
И всех нас тянет иногда
К той самой пропасти миров.

 К той пропасти между ними,
 Что есть вратами меж мирами.
 И постоянно нас влечёт она
 Своими совершенством и непостоянностью.

 А непознаность оного
 Нас чарует ещё сильней
 Чем миры параллельные
 И загадки нашей цивилизации.

Вот такие мы здесь,
На планете Землёй именуемой,
Всё загадки, шарады решаем мы,
А Любви простоту не замечаем мы…


Рецензии