Что происходит, что с нами такое...

Белых цитат магов не видно на бумаге
Дядя Степа был прав когда сказал что он "ДяДя"
Заправляя собой, смеется тот кто надо мной
Улыбается время, по ребрам сединой
Кто плачет иначе, кто смеется жОще
Все-равно такой же где-то, точь в точь, кость к кости
Отправляя месиджы о помощи на небо
Мы вечером сбегаем, чтобы поиграть в богему
Эта жизнь держись, оторвешься убьешься
Грехи по утрам вспоминать, когда напьешься
Живые хуже мертвых, живых стоит боятся
Сегодня говорит правду, завтра будет смееятся
Над тобой за спиной, за крыльями, рогами
На земле нет святых, ни одного, кроме мамы
Я говорю это, и бегу делать другое
Что происходит БЛЯ, что с нами такое...


Рецензии