Закрытый Рок

Стереотипы мы разрушим!
Весь мир – абсурд и парадокс:
Когда раскроешь настежь душу,
Получится ЗАКРЫТЫЙ РОК!

Нас много учили, да как-то не впрок –
Я и хотеть-то толком не мог!
Теперь я хочу, но уже не могу:
Рок измельчал. Тишина. Ни гу-гу …

Давайте верхний свет потушим,
И пусть горит одна свеча.
Закройте рот. Заткните уши.
ЗАКРЫТЫЙ РОК – внутри себя …

Ты ещё молод – вот в чём беда:
Тебя не припёрли к стенке года …
Тебя бросает вверх – вниз, взад – вперёд:
А, впрочем, со временем пройдёт!

Теперь другое время года –
Сначала казалось, даже весна,
Но наша подлая природа
Всё не пробудится от сна!

Мы позабыли вкус воды –
Мы ели снег и грызли льды …
Нам забивали в глотку мёд –
Меня теперь … от мёда рвёт!

Хочу рисовать на заборах и стенах:
Пусть сценою будет мне тротуар! –
Но, зачарован прекрасной «сиреной»,
Я опускаюсь в глубокий подвал …


И здесь я пою ЗАКРЫТЫЙ РОК,
Повесив на шею чёрный шнурок:
Мне всё трудней появляться на свет –
А, может и вправду, меня просто НЕТ!


Рецензии
очень хорошая работа!
С уважением,
Ме4еный...

Андрей Растегаев   01.11.2007 17:20     Заявить о нарушении