Не хватает сейчас мне вниманья

Не хватает сейчас мне вниманья,
Хоть зови тебя, хоть не зови,
Не хватает тепла и желанья,
Нежных слов мне твоих о любви.

Где реальность, а где здесь мечтанья?
Ты всё реже и реже зовёшь.
Поцелуев совсем не хватает.
Ты погоды у моря всё ждешь.

А свершатся ль мечты и желанья?
Или вечно любви будем ждать?
И найдут ли твои ожиданья
Свой финал, чтоб любить нам начать?


Рецензии