Осенние думы
Тоскливо смотреть из окна.
Скоро закружатся в вальсе метели,
Я в думах осенних одна.
Птицы на юг улетели, всё стихло,
В тоске буду жить до весны.
Ветер с дождём завывает столь лихо,
Я с моря плеск слышу волны.
Осень, как стало сейчас одиноко,
Мне грусть увяданье внесло.
Капли дождя по окну бьются звонко,
Расколят как будто стекло.
Голос печаль и тоску вновь разгонит,
Спою о любви песни я.
Музыка сердце на время заполнит.
Дождусь, расцвела чтоб земля.
31 октября 2007 года
Свидетельство о публикации №107110101548