Мысли
Терзая остатки сознания,
О мысли, что ж вы так раните...
о демоны...без названия...
На части, на клочья рваные,
на атомы необратимые,
Негаданные и незванные,
бесплотностью ощутимые...
Не тени, зеркал властители,
не призраки, ада жители,
любви погребенной мстители,
хотели любить - обидели...
Где правда, где ложь - все спутано,
Спонтанно, от правды - вымыслом.
прозрачным дождем окутаны
и пламя страданий вынесли.
И нет им покоя, жалости,
В аду им гореть и плавиться.
На спину - крестом усталости -
нам тяжесть надежд добавится...
Свидетельство о публикации №107110100152
Сергей Смусенко 09.04.2008 01:02 Заявить о нарушении
спасибо)
Арнор 09.04.2008 01:43 Заявить о нарушении
Сергей Смусенко 09.04.2008 01:52 Заявить о нарушении