А я гуляю в поднебесье
Как будто солнечный отсвет
Пою свою шальную песню,
И дела мне до мира нет…
В лучах небесного заката
Звучит мой струнный перелив
Я помню весел был, когда-то,
Сейчас звучит иной мотив…
Я просто ласково играю,
Меж облаков – моих друзей,
И я совсем не понимаю,
Что так заботит вас, людей…
Взойдёт Луна, моя подруга,
Мы вместе будем песни петь,
Мы будем счастливо друг с другом
Как дети, по небу, лететь…
Потом придёт другое время,
Изменит жизненную суть,
Родиться вновь иное племя
И выберет свой новый путь.
Но это всё лишь изменения,
Того, что суждено пройти,
Чтоб испытать свои томленья
Отбросить их.. И вновь идти…
Идти в прекрасное далёко,
Идти в неведомую даль…
Идти оставив мир до срока,
И позабыв свою печаль…
Свидетельство о публикации №107110101511
Мне понравилось, вот только рифмы "Подруга-другом", "пройти-идти" таки портят дело.
Сергей Хатин 14.02.2010 19:52 Заявить о нарушении
Андрей Крыжевский 16.02.2010 14:17 Заявить о нарушении