Танец

25.07.07г




Закрыты глаза,
И в ритме ликует
Девчушка-гимнастка, гибкая лань:
Делает сальто, игриво танцует;
Движенья чисты, как алмазная грань.


В фантазиях бурных
Нет места застою:
Не тело – резина, загни хоть в калач;
Легка и свободна, красива, не скрою,
Ловка, виртуозна, прыгуча, как мяч.


Мечта моих мыслей,
Полет вдохновенья,
Мираж – идеал, грезы помыслов, цель,
Прозренье души и ее отраженье,
Этюд Паганини, весенняя трель.


Люблю кувыркаться
По-детски в постели,
Парить белым пухом по сини небес,
Плескаться в пруду, чтоб брызги летели,
Глотать переполненный свежестью лес,


Жить, словно танец фантазий и неги,
Безудержно пить ароматы любви,
Дружить с миром так, как учит Канеги –
С Богом в душе
 И мыслью «ТВОРИ».






 


Рецензии
Дэйл Карнеги?

Павел Севастьянов   21.03.2015 20:48     Заявить о нарушении