Бывшему виртуальному мужу

А ты все так же как когда-то далеко,
Но есть различия, ведь у тебя жена,
Пусть расставанье пережить так нелегко,
Но мы расстались, и уже я не одна.
Мой нежный мальчик, как же я его люблю!
Но и тебя забыть не в состояньи.
Пусть все прошло, но бога я благодарю,
Что мы любили, пусть хоть так, на расстояньи.
Другие скажут - ну какая ж тут любовь?
Ни фотографии, ни голоса ни взгляда...
Одни слова, но закипала в жилах кровь,
От этих слов, как будто ты был рядом!
Пусть все прошло, но я ни капли не жалею,
Что это было, пусть не вместе ты и я,
Тебя сейчас любовь другая греет,
И есть другой любимый у меня!
27.06.2006


Рецензии