Столица

И каждый сантиметр человеком создан
До высоты, что и не снилась нам такая высь
И в глубь земли изрыты лабиринты,
А вдруг уж и до центра добрались.

Вокруг в бетоне все, давно живого не встречалось,
Еще аллейку под асфальт убьем
И не беда, что воздуха уж не осталось:
Мы из аптечного баллона воздух Альп вдохнем.

Гордится человек своим твореньем
И развивает для того технический прогресс,
Старается во благо он как-будто
Ругая, всем мешающий Green Peace.


Рецензии