Ну почему
А есть никчёмные людишки.
Над первыми плетут венцы,
За спинами вторых делишки.
Всю жизнь мудрец проищет счастье,
Но только дурочка оно найдёт.
И ко всему подарит ещё власти,
Жестокости, которую никто не ждёт.
Свидетельство о публикации №107110101452
Ищите. Удачи,Сатья.
Сатья -Татьяна 08.08.2008 08:01 Заявить о нарушении