Судьбе

Ты тихонько смеешься над моими поступками,
жестоко калечишь желанья мои,
а я в забытьи целыми сутками,
в мечтах о любви...

Ты думаешь, я сломаюсь со временем
под гнетом ударов твоих роковых?!
наложишь разлуки тяжким бременем
на плечи мои?!

Не стоит, любезная, это все временно,
ведь я не сдаюсь в плен объятий твоих,
и знаешь, все будет, вполне своевременно,
а ты не спеши!


Рецензии