Сказка

Ты скажешь, не может быть рая,
Сколько раз я сквозь это прошел,
ты спросишь, как выжить играя?
Ты ведь знаешь, ответ мой смешон,
Ты скажешь, что любишь с опаской,
Недолог путь со дна до вершин,
Ты спросишь, мы разве не в сказке?
Мой ответ где-то в недрах души.
26 октября 2007 г. Киев


Рецензии