Бандиты денежки гребут

А в ГУМе цены аж с пятью нулями!
Гиперинфляция. Сидим мы в яме!
О, Господи, хоть имена бандитов уберите!
Вы что, живые или спите?

Смешалось всё в столице нашей.
Колокола звенят и красным флагом машут.
Бандиты денежки гребут,
И нищие лежат на парапете,
Фашисты перемены ждут,
А в ГУМе цены аж с пятью нулями!
Гиперинфляция. Сидим мы в яме!
(вместо последних двух строчек вариант: "Лишь не теряют бодрость дети")

Где "Детский мир", стоял железный Феликс,
Не возродился бы, как птица Феникс.
Да, Грибоедов прав - едва,
Такой столицы сыщешь, как Москва.


Рецензии