Ревность и немного репа

Молчание и тишина...
Вот что нужно для меня.
Чтоб сойти сума,
Без тебя ,любовь моя .
Жестокие мысли постигают меня
Потому что ,нет тебя.
И это меня убивает,
Медленно как всегда.
Постоянные мысли
-"А кто,она?"
КТО ,сейчас смотрит на тебя,
Если нет рядом меня.?!
Я бы выцарапала ей глаза!
Но,она далеко,
Значит ей повезло.
В гневе я,как всегда...
Словно кошка затаилась у окна
Пытаясь узнать ответ сама у себя
Что ме нужно вообще от тебя?
И снова ответ получается сам
Я злюсь что я не там...
Там где ты и мои мечты
Так что приежай скорей
Эначе мне кранты.


Рецензии