Откуда эти звуки

О Боже мой! Откуда эти звуки
С небес спускаются на грешную страну?
Хочу поднять я к небу руки
И вон изгнать из сердца Сатану.

Уйди от нас, проклятие злодеев.
Уйди от нас и к нам не возвращайся!
Я перед божеской мелодией не смею
Говорить. Ты также не касайся.

О Боже мой. Какие звуки,
Как будто старина в мой дом пришла.
Я поднимаю к небу руки -
Россия - матушка, ты доброту давно ждала.

О если бы люди в жизни подобрели,
Друг другу улыбнулись бы...любя,
Тогда бы вражьи силы не посмели,
Россия, скалить зубы на тебя.


Рецензии