Industrial

Послушай город -
Шум машин,
И звук моторов,
Визги шин.
И нету трели
Соловья,
Лишь только жизнь...
Без меня.
Нет слаще ночи
Ничего.
Мой день закончен.
И давно
Не видно солнца,
Ветра нет.
И в пачке нету
Сигарет.
Но продолжает
Сердце бит -
Мотив срадает,
Но горит
Огонь желаний.
И мечты...
Гиганты зданий...
С высоты
Осенний листик
Упадет.
И в цепких лапах
Нас сожмет
Всё тот же город,
Шум машин.
Огни рекламы
И витрин...


Рецензии