Хороводная
Да, перечит девке, староста ученый:
Не ходи за негра, страшного такого…
Погоди немного, мы найдем другого!
Ждет – пождет Наташа…
Год бежит за годом…
А деревня наша
Водит хороводы…
Посреди деревни мавр живет с другою,
Только не с Наташкой – дурою такою!
Староста ученый уже врезал дуба…
Так и не построив нам в деревне клуба…
А у «негры» дочка – «старостина» внучка,
Вот, она какая, с заковыркой штучка!
84 г.
Свидетельство о публикации №107110101355
С теплом,
Светлая Печаль 01.11.2007 21:55 Заявить о нарушении
Овчинников Сергей Владимирович 1 02.11.2007 06:50 Заявить о нарушении