Девушка в синеньком платьице

Девушка в синеньком платьице
Плачет одна под дождём,
Плачет она вспоминая
То, что случилось днём.
Помнит она те мгновенья
Милый, когда обнимал
Помнит она те секунды,
За муж, когда он позвал.
Не было счастью предела
Как задыхалась она
В том океане безбрежном
И отдавалась она.
Думала, вот оно счастье
Боже, любовь обрела
И отдавалась так нежно
Так, как умела она.
Но пролетели мгновенья
Счастье окончилось вдруг
Ты не нужна мне родная,
Так отвечал её друг.
Ты извини, то, что было
Это какой то пустяк
И в голове помутилось
Что то вдруг стало не так.
Девушка в синеньком платьице
Плачет одна под дождём
Плачет она вспоминая
То, что случилось днём.


Рецензии
Девочка, вытри слезы,
Мир он жесток порой,
Ставит свои вопросы
Непроходимой стеной.

Хватит, родная, плакать.
Все впереди, поверь,
Просто сегодня слякоть.
В завтра закрыта дверь.

Завтра наступит, знаю,
Высохнет слез соль.
Я тебя умоляю,
Счастью войти позволь...

Татьяна Я Ларина   10.11.2007 02:57     Заявить о нарушении