Эйфория

Гробниц фараонов достигло песчаное знамя.
Сорвались арктических льдов глыбы ветреным сном.
Уносит меня по волнам голубым парусами
Летящая вдаль солнцем ярким мечта за бортом.

Пробудят, пьяня, всплески свежей чарующей влаги.
Вернут нас на курс постоянных сладчайших надежд.
В глазах застывает забывчивых истин ватага.
Теперь уж ничто не понятно. Ослепленный свет.

Знобит, и дрожит сердце в вымокшей белой рубахе.
Хроническим чувством отчаянно бьётся в груди.
Глотая просохшей гортанью вселенское счастье,
Взлетает весной оперённая птица любви.


Рецензии