Я тебя уведу далеко, далеко отсюда...

***

Я тебя уведу далеко, далеко отсюда.
Ты не будешь жалеть, ты не будешь жалеть ни о чем.
Дорогая, ты веришь ли в чудо?
Чудо было – мы были вдвоем.

Чудо было, но не было смысла
В этом нашем вдвоем на бегу.
Только числа, одни бесконечные даты и числа…
Ты не сможешь забыть. Я забыть не смогу.

5 декабря 1999 г.


Рецензии