стих на свадьбу к друзьям

Ох что за шум.. Ох что за гам???
Что здесь случилось?
Вот в этот день и в этот час
Сегодня вы женились

Так будет бурной ваша жизнь!
Детей вам радостные крики,
Чтоб было счастья сто морей
И столько же успехов!!!!

Пусть будет сладок поцелуй,
На устах невесты.
И будет Ор со всех сторон ,
Чтоб жизнь была успешной.

Родителям спасибо скажем
За то , что нам вас подарили
Ведь этих замечательных людей
Мы очень полюбили.

Так крикнем мы Ура! Ура!
И несколько раз ГОРЬКО!
Чтоб получилось всё у вас
О чём мечтали только.
 


Рецензии