Жду
Распремленья плеч согбенных, рук
Равновесья белого со тьмой
И покой, покой, но чтоб живой..
На ресницах снежной пелены..
Занавесья белой тишины..
Видеть черно-бело - просто сны..
И дожить до грязной до весны..
Ждать синицы весело динь-динь..
Чтобы дни считала по зиме..
И мороз чтоб был, но лишь один..
Холодно ж кому-то на земле..
Жизни всеж немножечко желать..
Без желаний смерть не благодать..
Утром ждать по снегу мятый след..
Будто я прошел из детских лет…
Свидетельство о публикации №107110101247