стих к моему рассказу недописаному

Три столетия назад,
Три клана было создано.

Первый ворона умнее был,
Чернокнижьем славился.
Второй на волка походил,
В луну в него обращаюся.
А третий клан коварен был
Из кровопийц создан он.

***

С тех лет война меж ними шла,
Кровь не раз пролита,
Но был закон, что нет родства
Меж ними навсегда!
И кто осмелился прийти закон
Главой убитым был он.

Запомни новое дитя,
Тебя мы посвящаем.
К кому из кланов ты родна
Ты с ними навсегда!
Покуда…не будишь ты, забыта

Во имя сына Ворона и Мага,
Во имя Крови Волка Сатаны,
Во имя Славы Кровожадной,
Посвящаем тебя мы!

Так, выбирай к какому клану,
Твоя душа тебя зовёт!
И подойти к такому камню,
На который дух тебя ведёт


Рецензии