Посмотри-ка солнышко лучится...

Посмотри-ка: солнышко лучится,
Первый день открыв у ноября…
Эх, наверно, что-то да случится
И случится что-то да не зря.

Ведь последний месяц открывает
Осень в этом пройденном году,
И о чем-то кто-то забывает,
Что никак забыть я не могу.

Не могу забыть капель по марту
И хмельной подснежником апрель,
Ну а май… – такому он азарту
Раззадорил жаворонка трель…

А в июне… Боже, а в июле…
А какой был август в этот год…
Мы себя ничем не обманули,
А что было – всё оно пройдет.

А зима пусть будет только белой,
Завихрив ещё сильней судьбу.
Ну а ту, была что мне несмелой,
Я весной опять-таки найду.


Рецензии