Только грусть

Слышишь, дождь стучит
Тихо по стеклу.
Телефон молчит
И лежит в углу.

Жизнь кипит вдали
Где-то, ну и пусть.
Чувства на мели,
В сердце только грусть.

Я сижу одна,
Только дождь стучит.
В доме тишина,
Телефон молчит.


Рецензии