угадай кого?

Капает дождик..
Смотрю я в окно,
Там одиноко и мокро,
А мне всё равно..
Тебя не вхатает
И это всё...
Хочу я к тебе
но никак не могу..
Ты далеко ,
А мне всёравно не хватает ...
Угадайка кого?


Рецензии