Наперекор судьбе и славе

Развилки жизненных дорог
одни лишь сны
переиначат;
а сделать что
успел и смог -
то
иногда
так мало значит.
И подсознанью вопреки,
наперекор судьбе и славе
он -
тоже сложит две руки...
Герой,
всё сведший к новой драме.

А перекрёстки тех дорог
нас выбором не утруждали:
спешили жить,
а кто не смог,
тот и сомненья знал
едва ли.

9.08.2007


Рецензии
Заставляет задуматься Ваше стихотворение, Владимир, о смыслах и путях жизненных.

Татьяна Керстен   02.11.2007 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо. Смею надеяться.

Владимир Юденко   02.11.2007 22:09   Заявить о нарушении