Внезапно растаял туман

Внезапно растаял туман
Я стала самой счастливой
Я показывать это стану
Каждой улице длинной

И улыбка...её не снять.
Ты так крепко её приклеил
Никому нас с тобой не понять
Главное чтобы ты верил

Еще далеко до весны,
А мне не сидится на месте.
Как плохо что разделены.
Как хорошо что не вместе...


Рецензии