мысли когда любимый рядом спит

Лежишь ты рядом,
Я смотрю...
Твои ресницы чуть дрожат,
Хочу сказать тебе люблю,
Но не магу...
Боюсь будить
Ты очень очень сладко спишь.
И я молчу.
Так долго времени пройдёт,
Пока к нам солнце не зайдёт...
А щас я тихо прижимаюсь
Хочу услышать серца стук
И в ритм с ним я задышала
Чтоб твою любовь тебе вернуть...


Рецензии