Прикосновение

Руки моей коснулся ты губами
Так трепетно, как будто в ней цветок
И вот уже душа под небесами
И тело, словно яростный поток.

Несет в вершиы ,что не видны глазу
Туда, где нет ни ветра, ни дождя
И птиц пугливых, улетевших сразу
Вот только мы с тобою - ты и я.

Давай летать! Что время, если вместе?
Уйдем от суеты, огней и дня...
Нам так легко, так сладко в этой песне
И так же трепетна в твоих губах рука.


Рецензии