Песнь йогина

я сегодня во сне
видел странную хрень
она в полнеба стояла
как заполярное лоскутное
одеяло
и я понял это знак
что когда то давно
все пошло не так
на-пе-ре-Косяк
*
На континенте Джамбудвипа
Будда Майтрея не вернулся из трипа
Нарушив тем самым порядок времен
А теперь я в сознании
Изменен
*
Янтра, Тантра, Ушу
В кумбаке сижу, типа дышу
Вазы, позы, горы, полеты
Самураю похую паденья и взлеты
Самураю везде завсегда
Нештяк
И насрать, что все идет
На-пе-ре-Косяк.
*
Только чувствую копится где то
Сопротивление миру эстетов
С этого дня не курю я кальян
Че Гевара – мой врутренний Йидам!
*
А На континенте Джамбудвипа
Махакашьяпа вернулся из трипа
Восстановлен тем самым порядок времен
Но все равно
я в сознании
Изменен


Рецензии