Прекрасно пробужденье утром,
Когда по шторам- свет зари,
Когда еще теплятся жаром
В камине горкою угли,
Когда на Жостовском подносе-
-Бутылка пива и икра!
И потупив до долу очи,
Краснеет дева у окна…
Как две слезы девичьи груди…
Как абрикос упругий зад…
Созревший плод, упавший в руки,
Как забродивший виноград!
-Как звать тебя? Откуда родом?
И кто впустил тебя сюда?
- Мой господин, зовут Аврора,
А родилась я из луча.
И что ж ты хочешь, озорница?
Смутить седого старика?
Во мне не кровь – уже водица,
И тяжестью в паху года.
Мое копье давно сломалось,
Сталь лат, увы, проела ржа…
Аврора, подойди поближе,
Дай поглядеть в твои глаза.
Прикрыв ладошкой кудри лона,
Девица подошла ко не.
Я оттопырил одеяло
И пригласил ее к себе:
- Согрей озябшие колени
И ледяной комок в груди…
И заключил ее в объятья,
Прижав ко складкам простыни.
Я тискал грудь, кусал ей бедра,
Шептал похабные слова,
Но не найдя удовлетворенья,
Вдруг вспомнил:- Красная икра!
Камин, угли, заря по шторам…
Аврора, танец живота…
Жизнь хороша,
Когда под пиво
Еще и красная икра!!!
Свидетельство о публикации №107110101179
Наталья Ларина 02.11.2007 13:52 Заявить о нарушении
Кто-то еще не знает что такое пиво....
Евгений Подстаканник 02.11.2007 17:40 Заявить о нарушении