м-м-м радость души или тупо любовь

Ты тёплый ,ты со мной))
Душа так радостно поёт
Так может всё таки любовь?
Вода по телу твоему стекает,
Немного меня задевая.
Волосы цвета воронья крыла
Ты сказка!Ты моя мечта!
Тело твоё слеплено богами
Когда ты рядом я сгораю
Это я точно знаю)))


Рецензии