И все в ней было слито воедино

И все в ней было слито воедино:
и красный, и салатовый, и восхищающе стальной

(знакомое лицо)
по аналогии с увиденной собакой я вспомнил бассета по кличке Голиаф

(октябрь)
во сне сегодня в первый раз я нюхал кокаин
(в пути:)

как в душном семьдесят втором...

(неспелая хурма)
вечерний чай на травах




29 окт. 2007 года


Рецензии