В твой день

Мой милый добрый человек,
Люблю тебя я всей душою
И в этот самый лучший день
Хочу я рядом быть с тобою
Хочу я руки целовать
Глядеть в глаза и наслаждаться
Не нужно в мире ничего
И не нужны его богатства.
В твой день рожденья, не стобой
Душа моя к тебе стремится
Хоть на минуту, на часок
С тобой общеньем насладиться.
Ты самый милый человек
Тебя прекрасней нету в свете
Дай Боже счастия тебе
И пусть тебя благославляют дети.
Достойна счастья на земле
Пусть Бог хранит твоё здоровье
И по ночам, пусть ангел твой
Парит над милым изголовьем.
Я поздравляю в этот день
Тебя с совершеннольетьем
Пусть все невзгоды обойдут
И не придёт в дом лихолетье.
Прекрасна ты, и будь такой
Цвети на радость, детям, внукам
И никогда друг милый мой
Не предавайся всяким скукам.
Люблю тебя от всей души
Желаю счастья и здоровья
И чтоб любили так тебя
Чтоб сердце обливалось кровью.


Рецензии