Всего лишь час, всего минута

Всего лишь час, всего минута
Решают путь длинною в жизнь,
Всего лишь слово, что кому-то,
Крут поворот, но ты держись...
И жаль, что жизнь не та кассета -
Где пленку вмиг назад вернешь,
Слова, услышанные где-то
Лишь очень поздно ты поймешь.
Кого-то сильно ты обидел...
И грубо с кем-то говорил...
Напрасно что-то ненавидел...
Кого-то ты недолюбил...
И будет грустно, что когда-то,
Кому-то что-то не сказал...
И не ищите виноватых,
Ведь жизнь есть жизнь, а не вокзал.


Рецензии
Прошу Вас не подходите так рано к обрыву,потому что переживаю.Суицид,конечно,присутствует,но женская чувственность над.

Хвалю За   27.03.2009 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.